当前位置: 当前位置:首页 > focus > Экологически чистый потолок Antolin 丨 Подтвержденная заявка на получение награды Золотой серии 2023 года · 100 лучших цепочек поставок новых автомобилей в Китае 正文

Экологически чистый потолок Antolin 丨 Подтвержденная заявка на получение награды Золотой серии 2023 года · 100 лучших цепочек поставок новых автомобилей в Китае

2023-12-09 18:52:04 来源:白首穷经网 作者:product 点击:278次
Экологически чистый потолок Antolin丨Подтверждена заявка на получение награды Gold Series Award 2023 · Китай 100 лучших новых цепочек поставок в автомобильной промышленности

Технология применения:Экологичный потолок Antolin

Области кандидатов: Новые низкоуглеродные материалы

Инновационные возможности и преимущества

Техническое описание:

Group Antolin выпустила первый экологически чистый потолок,ЭкологическичистыйпотолокAntolinодтвержденнаязаявканаполучениенаградыЗолотойсериигодалучшихцепочекпоставокновыхавтомобилейвКитае изготовленный методом термоформования пенополиуретана, при котором в качестве сырья используются пластиковые отходы, отходы шин и другие материалы, образующиеся в повседневной жизни. Использование переработанных материалов является частью стремления компании развивать устойчивый бизнес, который сокращает отходы и потребление энергии во время производства и удовлетворяет рыночный спрос на экологически чистые интерьеры.

Уникальные преимущества:

Внешний вид этого компонента крыши такой же, как у стандартной крыши, и его характеристики точно такие же (экологические инновации не влияют на физические характеристики крыши). По весу 50% крыши получено в результате переработки: 100% ткани, 70% пенопласта и 70% пластикового армирующего каркаса светового люка получены из отходов, которые невозможно переработать каким-либо другим способом. Этот потолок является важным шагом на пути к созданию экологически чистого салона автомобиля и огромным шагом вперед в процессе формования мокрого пенополиуретана. Это технология, конкурентоспособная с точки зрения стоимости и качества, а также отвечающая самым строгим требованиям клиентов. Являясь ведущим поставщиком кровельных систем, Groupe Antolin специализируется на переработке переработанных компонентов интерьера с помощью различных методов и технологий в рамках своей цели внести положительный вклад в жизнь общества и сократить выбросы углекислого газа. Antolin разработала технологии, которые позволяют перерабатывать переработанное пластиковое сырье более широкого диапазона качеств и превращать его в автомобильные детали с помощью процесса под названием Novaform. Кроме того, Antolin также внедрила технический метод в процесс массового производства в Европе, позволяющий перерабатывать потери и технические отходы в процессе производства термореактивных потолков и превращать их в строительные панели. В настоящее время панели используются в Европе, Африке и Южной Америке. Продукт под торговой маркой Coretech преобразует термореактивные композиты, которые иначе невозможно переработать, в панели с превосходными изоляционными и долговечными свойствами.

Сценарии применения:

Эта экологически чистая крыша перерабатывает такие материалы, как пластиковые отходы и использованные шины, одновременно сокращая отходы и потребление энергии в производственном процессе, удовлетворяя рыночный спрос на экологически чистые интерьеры и помогая достичь целей устойчивого развития.

Перспективы на будущее:

Этот тип решения отражает приверженность Antolin экологическим технологиям, которые призваны помочь клиентам разрабатывать более экологичные автомобили в будущем и совместно двигаться к экологически безопасным путешествиям за счет сокращения отходов, веса и выбросов. Новая эра.

Введение в премию "Золотая серия":

Инициированный Гайши, он направлен на «открытие хороших компаний, продвижение хороших технологий, и достижения достижений» «Автомобильные люди» и вращается вокруг темы «100 лучших новых автомобильных цепочек поставок Китая», чтобы воздать должное влиятельным компаниям и компаниям, которые растут быстрыми темпами во время глубокой трансформации автомобильной промышленности в новом « Эра человека и машины» На этом этапе дальновидные компании с новыми технологиями, новыми концепциями и новыми моделями будут выбирать выдающиеся предприятия и передовые технологические решения, демонстрировать эти выдающиеся предприятия и лидеров отрасли как внутри, так и за пределами отрасли, а также совместно способствовать развитию. и прогресс отрасли.

Источник: Gasgoo

作者:b2c
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜